2013. 8. 9. 16:21ㆍ호주전문대학 인기학과/요리.제과.호텔
관련주제- 호주유학 호주요리학교 르꼬르동블루 제과제빵과정 호주유학스테이션
![]() | ||||||
안녕하세요.호주유학스테이션 호주유학전문가 양미혜(OLIVIA YANG)입니다.
오늘의 포스팅은 르꼬르동 블루의 Certificate Ⅱ과정- Intermediate Patisserie 과정을 안내해 드리겠습니다.
내 이름은 김삼순이란 드라마로 이미 한국에많은 학생들이 르꼬르동 블루 제과제빵 , 요리과정에 대한 지식이 풍부하십니다. 특히 삼순이가 제과제빵 中 디저트류의 자질을 갖춘 요리사 였기때문에 제과쪽으로 문의가 굉장히 많이 있습니다. 학기중에 무엇을 배우는지 입학일이 언제인지 학비에 관한 여러 문의 사항의 두번째 과정인 Cerficate 2 의 Intermediate과정의 커리큘럼의 안내를 드리겠습니다
그럼 오늘은 Patisserie 과정 CertificateⅡ in Hospitality (Kitchen Operations) 관련 안내를 드리겠습니다.
* 중급 제과제방 과정은 연습과 반복을 통해기술을 숙달 할 수 있게 개발해 줍니다. 케익을 만들때 테코레이션을 중심으로 베이킹 스킬을 효율적으로 기르게 도와드릴뿐 아니라 , 레스토랑 스타일의 디저트 준비 하는것과 초콜렛을 이용한 제과제빵 만드는것도 습득 가능합니다.
*르꼬르동 학생이 만들 초콜릿 - 너무 이뻐 먹지 못할거 같아요
매해 1월, 4월, 7월 그리고 10월
* 르꼬르동학생의 파티쉐리 작품!!!!
시드니 캠퍼스
*애플 타르트 입니다, 후식으로 먹으면 입안의 사과향이 맴돌듯한게 맛있어 보이네요
$8,900/9weeks
*르꼬르동 블루 학생이 직접 만든 웨딩케익입니다, 너무너무 이뻐서 보고만 있어도 행복해지네요
르꼬르동 블루 파티쉐 과정 CER 2과정 안내 보러가기
호주유학을 꼭 성공하기 위해서는 호주유학에 대한 내용을 충분히 이해하고 있는 호주 유학스테이션 전문가와의 상담이 필수적입니다. 보다 자세한 상담을 위해서 아래 상담카드 작성하기 버튼을 눌러주세요. 그럼 해당분야 전문가와 무료로 상담을 받을 수 있습니다.
카톡아이디: mercury603 직통전화: 070 4640 0891
유학스테이션 올리비아 | ||||||
![]() |
'호주전문대학 인기학과 > 요리.제과.호텔' 카테고리의 다른 글
[호주르꼬르동블루]호주르꼬르동블루 출신 동문 호주 요리대회 우승 (0) | 2013.09.03 |
---|---|
[호주요리유학] 르꼬르동블루 파티쉐 양성과정 소개 (0) | 2013.08.30 |
[호주요리유학]윌리엄 앵글리스 요리 & 디저트 학과 소개 (0) | 2013.08.05 |
[유학스테이션 르꼬르동블루]르꼬르동블루 Basic과정 커리큘럼 안내 (0) | 2013.08.01 |
[르꼬르동블루] Le Cordon Bleu 호주르꼬르동블루 학사 및 석사 과정 안내 (0) | 2013.08.01 |